iPhone & iPad

Вышел полупривязанный джейлбрейк для iOS 11.x

2061

Хакер Pwn20wnd выпустил стабильную версию полпривязанного джейлбрейка unc0ver для iOS 11 — 11.4 Beta 3. Джейлбрейк работает на всех смартфонах, совместимых с iOS 11.

Утилита unc0ver вышла из статуса бета-версии. Спустя несколько дней после релиза, она получила несколько обновлений. В версии 1.0.3 исправили мелкие баги, которые влияют на успешность джейлбрейка на бета-версиях iOS 11.4.

Pwn20wnd рекомендует загружать unc0ver из официального репозитория на GitHub. Там же размещен полный список возможностей и исходный код утилиты.

unc0ver — это полупривязанный джейлбрейк. Это означает, что после каждой перезагрузки устройства, его придется устанавливать заново. В этом плане он не отличается от джейлбрека Electra для iOS 11.2 и iOS 11.3.1.

Apple активно устраняет уязвимости в iOS, поэтому для последних версий системы получается создать только полупривязанный джейлбрейк.

Когда появится джейлбрек для iOS 12, неизвестно. Систему удалось взломать еще в июне 2018 года, но затем данные об уязвимости передали Apple.

0 комментариев

Написать комментарий