iPhone & iPad

Вышел первый документальный фильм, снятый в 4K на камеру iPhone 6s Plus [видео]

Мы наблюдаем неумолимую тенденцию — чем дальше, тем меньше по размеру и доступнее становятся камеры, на которые снимают фильмы. И речь идет даже не фотоаппарате с функцией видео, а о смартфонах.

4k-film-2

Сегодня Apple начала продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus, технические параметры которых вполне способны устроить очередную революцию в кинопроизводстве: появились новые режимы съемки, сверхбыстрая фокусировка, стабилизация изображения, поддержка 4K-видеосъемки.

Профессиональные режиссеры Дэвид Дарг и Брайан Мусер продемонстрировали, на что способны камеры современных гаджетов в лице iPhone 6s Plus. Свой документальный фильм «Художник из Гаити» они сняли целиком на новый Apple-смартфон. Телефон, снабженный высокочувствительными линзами, придал изображению особое обаяние, сравнимое с тем, что четверть века назад создавала картинка видеокамер. Снято, как можно видеть, со всем необходимым изяществом, и с предельно высочайшей детализацией.

4k-film-1

Apple считает большим достижением реализацию оптической стабилизации в iPhone 6s Plus. Если в модели iPhone 6 Plus функция работала только во время фотосъемки, то в новом смартфоне она задействована и во время видеозаписи. Это значит, что ролики будут чёткими, а цвета яркими даже при низкой освещённости. Пользователям, которые планируют много снимать на iPhone, безусловно, следует смотреть в сторону iPhone 6s Plus.


17 комментариев

Написать комментарий