iPhone & iPad

Вышел обновленный Агент Mail.Ru с новой темой в стиле iMessage и фоновой загрузкой сообщений

Для пользователей iOS-устройств вышла версия Агента Mail.Ru с обновленным интерфейсом звонков и улучшенным управлением. В этой версии компания предложила пользователям новую тему оформления в стиле iMessage. Приложение доступно для iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой не ниже iOS 7.0.

mail-ag-1

В обновленном Агенте появилось управление жестами при просмотре фотографий в диалогах: теперь присланные снимки можно «листать» привычным образом. Вернуться из режима просмотра к беседе можно, «смахнув» фото вверх или вниз. Также добавлена возможность пересылки фото или видео в социальные сети прямо из интерфейса приложения.

Мессенджер позволяет сэкономить заряд батареи: в программе реализована фоновая загрузка новых сообщений. Кроме того, оптимизирована работа групповых чатов с большим количеством участников.

agent-1

Интерфейс голосовых и видеозвонков в новом Агенте стал проще и информативнее. Специально для фанатов Apple разработчики подготовили тему в стиле iMessage, ее можно включить в разделе Настройки –> Темы оформления. Также было улучшено качество видеозвонков при низкой скорости доступа к интернету.

«Агент и ICQ для iOS выпускаются на единой платформе. Так как оба мессенджера разрабатываются одной командой, это позволяет разработчикам сконцентрироваться на общем развитии продуктов. Мы взяли лучшие наработки из нового поколения ICQ и привнесли их в обновление Агента», – рассказал директор подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group Игорь Ермаков.

mail-ag-2

Скачать «Агент – видеозвонки и SMS» для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

10 комментариев

Написать комментарий