Mac World

Вышел непривязанный джейлбрейк для Apple TV 5.3

6
183

В июне прошлого года Apple выпустила новую версию прошивки для Apple TV под индексом 5.3. Обновление включало в себя исправление ошибок и добавляло поддержку кабельных каналов HBO Go, WatchESPN, а также Sky News, Crunchyroll и Qello. Сегодня состоялся релиз утилиты Seas0nPass, с помощью которой можно сделать джейлбрейк для Apple TV с прошивкой 5.3.

Apple-TV-FireCore-1

Разработчики из компании FireCore выпустили новую версию Seas0nPass – инструмента, позволяющего взламывать Apple TV. Программа получила совместимость с ОС и предусматривает выполнение непривязанного джейлбрейка телеприставки под управлением операционной системы 5.3. Версия для Apple TV 6.0+ пока находится в разработке, релиз обновления для устройств с последней прошивкой обещается в ближайшее время.

Seas0nPass – известное джейлбрейк-приложение, которое позволяет взламывать телеприставку Apple второго поколения. С его помощью можно создавать кастомные прошивки для Apple TV и устанавливать их на устройство парой кликов на пульте ДУ. Утилита по-прежнему совместима только с моделями второго поколения. Apple TV 3G не может быть взломана ни одним из существующих эксплоитов.

Seas0nPass-1

Подробную инструкцию по непривязанному джейлбрейку Apple TV 5.3 с помощью Seas0nPass можно найти по этой ссылке. Перед тем, как приступить к джейлбрейку, необходимо также загрузить iTunes 11, новую версию Seas0nPass и найти кабель Micro-USB.

Если вы запаслись всем необходимым, можно приступать к взлому. Джейлбрейкнутая телеприставка совместима со всеми плагинами, в числе которых Couch Surfer, Last.fm, Maintenance, Media Player, NitoTV, Plex, RSS Feeds, Rowmote, Weather и XBMC.

Скачать Seas0nPass для Mac
Скачать Seas0nPass для Windows

6 комментариев

Написать комментарий