iPhone & iPad

Вышел Evasi0n7 1.0.3 с исправлением ошибок, новой Cydia и поддержкой iOS 7.1b3

51
10

Хакеры из команды Evad3rs выпустили новую версию утилиты Evasi0n7, с помощью которой можно выполнить джейлбрейк для iOS 7 на iPhone, iPod touch и iPad. Evasi0n 1.0.3, как и предыдущие сборки, совместим с операционными системами Windows и OS X.

jb-ev-1

Согласно описанию обновления, в новой версии Evasi0n7 были исправлены ошибки, сопровождающие джейлбрейк iPad mini. Баг связан с особенностями работы устройства – взломанные планшеты после перезагрузки «зависали» на логотипе Apple. С ошибкой столкнулись многие пользователи iPad. В Evasi0n7 1.0.3 этот баг полностью устранен.

Также Evasi0n7 1.0.3 несет в себе обновленную Cydia 1.1.9 с новым дизайном, соответствующим концепции интерфейса iOS 7 и обеспечивает нативную поддержку для прошивки iOS 7.1 beta 3. В третьей бета-версии грядущего апдейта Apple исправила ошибки и внесла ряд изменений в пользовательский интерфейс ОС. Изменились приложения Телефон, иконки некоторых программ и клавиатура. Более детально особенности новой сборки мы рассмотрели в отдельной статье. С помощью Evasi0n7 1.0.3 можно «взломать» и iOS 7.1 beta 3.

Если вы планируете выполнить джейлбрейк iOS 7, скачать Evasi0n 1.0.3 можно по ссылкам далее. Процедура выполняется в соответствии с нашими инструкциями и занимает не больше 5 минут. Перед джейлбрейком необходимо создать резервную копию данных на мобильном устройстве и отключить пароль на экране блокировки.

jail-new-1

О том, как сделать джейлбрейк iOS 7, мы рассказали в наших предыдущих статьях. По этой ссылке можно найти инструкцию для Windows, по этой – для Mac. Утилита для джейлбрейка iOS 7-7.0.4 Evasi0n 1.0.3 распространяется бесплатно.

Скачать Evasi0n 1.0.4 для Windows [ссылка] [зеркало]
Скачать Evasi0n 1.0.4 для Mac OS X [ссылка] [зеркало]

Смотрите также:

51 комментарий

Написать комментарий