iPhone & iPad

Вышел джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone и iPad

Хакерская группа TaiG обновила программный инструмент для совместимости с iOS 8.1.2. При помощи TaiGJBreak 1.2 можно выполнить непривязанный джейлбрейк iPhone и iPad под управлением новой операционной системы Apple.

TaiG-ios-8.1.2-2

Релиз iOS 8.1.2 состоялся спустя три недели после дебюта предыдущего апдейта. Прошивка решает проблему исчезающих с аппаратов рингтонов, приобретаемых в магазине iTunes. Для восстановления пропавших звуков нужно зайти с устройства на специальную страницу магазина iTunes.

В обновлении есть и другие исправления, хотя Apple не предоставила их список. Китайские хакеры выяснили, что оно тем не менее не закрывает уязвимости, используемые утилитой TaiGJBreak для взлома iOS-устройств. Поэтому уже спустя несколько часов после выхода iOS 8.1.2 появился джейлбрейк.

Известно, что Apple уже ведёт работу над следующим обновлением, версией 8.2. В ней впервые должна появиться поддержка выходящих в начале года часов Apple Watch. И в этой прошивке уже закрыты уязвимости, необходимые для взлома iPhone и iPad. Однако ранее создатели TaiGJBreak заявили, что у них есть, все что нужно для джейлбрейка iOS 8.2, поэтому задержки с релизом не ожидается.

TaiG-ios-8.1.2-1

Скачать TaiGJBreak 1.2 для джейлбрейка iOS 8.1.2 можно на сайте Taig.com. Инструкцию по использованию  решения для взлома iPhone и iPad на Windows можно найти здесь, на Mac – здесь.

25 комментариев

Написать комментарий