Новости из мира Apple

Вышел джейлбрейк для iOS 11-11.4.1

Команда разработчиков Electra выпустила новую версию джейлбрейк-утилиты Electra 1.2.0 для всех iPhone и iPad под управлением iOS 11-iOS 11.4.1. 

Новая версия утилиты не требует аккаунт разработчика и поддерживает все устройства на iOS 11-iOS 11.4.1. Разработчики также поработали над стабильностью Electra. Если раньше пользователям приходилось несколько раз запускать утилиту, чтобы успешно взломать устройство, то теперь вероятность успешного джейлбрейка с первой попытки составляет 90%.

Перед установкой требуется удалить загруженное обновление iOS 12. Также при работе программы может произойти сбой — из-за того, что указан неправильный номер сборки. Но один из разработчиков Electra пообещал исправить эту ошибку в ближайшее время.

Пользователи на тематических форумах сообщают, что утилита не всегда работает корректно. Возможны ошибки и сбои системы. Apple не рекомендует устанавливать джейлбрейк. Всегда стоит помнить, что в процессе установки джейлбрейка могут появиться разные ошибки, из-за которых устройство может превратиться в кирпич.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

16 комментариев

Написать комментарий