Mac World

Вышел Counter-Strike Source для Mac

400

23 июня 2010 – радостный день для всего сообщества маководов-геймеров. В этот день вышел Counter-Strike Source (CSS) под Mac. Игра, которая по праву считается лучшим в мире онлайн-экшн шутером, предлагает пользователям Mac окунуться в онлайн-мир тактических баталий и ураганных перестрелок с видом от первого лица.

Скачайте Steam, если вы еще этого не сделали, и загрузите Counter Strike всего за 6.80 долларов, что составляет 33% обычной стоимости игрушки ($20).

Основной идеей разработчиков CSS был перенос культовой Counter-Strike на новый игровой движок, не задевая игровую механику оригинала. В сущности, CSS имеет минимальные отличия в игровом плане от своего предшественника. Были переработаны хитбоксы, улучшен сетевой код и исправлены старые баги.

Официальные системные требования для Mac находятся на таком уровне: OS X Leopard 10.5.8 или Snow Leopard 10.6.3, 1Гб RAM, NVIDIA GeForce 8 и выше или ATI X1600 и выше, мышка, клавиатура, Интернет. Узнать дополнительную информацию и посмотреть скриншоты можно в Steam Store.

0 комментариев

Написать комментарий