iPhone & iPad

Выпущено приложение, заставляющее детей отвечать на звонки родителей

Мать подростка, служившая во время войны в Персидском заливе, разработала приложение, которое вызовет у родителей и детей совершенно разные чувства.

Andrpod-app-1

Жительницу американского города Хьюстон, Шарон Стэндифит, раздражало поведение сына Брэдли, который упорно игнорировал ее звонки и текстовые сообщения, но она понимала, что лишение его мобильного телефона — не лучшая идея, поэтому решила прибегнуть к помощи современных технологий, передает Eizvestia.com.

Однако после того, как Шарон начала разбираться в интересующем вопросе, ее было уже не остановить, и через несколько месяцев, посвященных проектированию программы, она встретилась с разработчиком. Таким образом, результатом их работы стало приложение “Ignore No More”, заставляющее детей отвечать на родительские звонки.

После установки “Ignore No More” на мобильный Брэдли, мать отучила сына игнорировать родителей, деактивируя телефон каждый раз, когда он не отвечал на звонки или текстовые сообщения.

Молодой человек мог воспользоваться гаджетом только в том случае, если связывался с матерью, которая знала пароль разблокировки. По словам родительницы, разработанное ею приложение отлично справилось с поставленной задачей, поскольку при его активации Брэдли не мог позвонить или отослать SMS, а потому был вынужден обращаться за помощью к матери.

«Чтобы получить доступ к остальным функциям телефона, Брэдли должен был позвонить мне, поскольку именно я являюсь тем самым человеком, который знает пароль разблокировки», — подтвердила Стэндифит.

Ее муж, Уильям, отметил, что ничуть не удивлен способностями своей супруги, служившей во время войны в Персидском заливе, добавив: “Если она поставит перед собой цель, то обязательно добьется ее”.

В настоящее время Ignore No More доступно только для платформы Android, однако разработчики обещают скоро представить и версию для iPhone.

11 комментариев

Написать комментарий