iPhone & iPad

Выпущено iOS-приложение для отправки писем на зону

2
17

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) выпустила официальное приложение для iPhone, iPad и мобильных устройств на Android. С их помощью заключенные смогут получать письма и фотографии от своих родственников и знакомых.

FSIN-0

Мобильное приложение ФСИН намерена протестировать в следственном изоляторе «Кресты» в Петербурге и в московском СИЗО-5. В случае удачи эксперимента разработку будут применять и в других учреждениях уголовно-исполнительной системы.

FSIN-1

С помощью приложения ФСИН-Письмо можно отправлять фотографии и письма на адрес исправительного учреждения, где их будут вычитывать цензоры. После проверки сообщения в распечатанном виде передадут адресатам. Каждая тысяча знаков текста стоит 99 центов, в такую же сумму обойдется пересылка фотографии. Срок доставки сообщения составляет три рабочих дня

Во время отправки с мобильного телефона письма можно сразу же заплатить и за получение ответа от заключенного. Как сообщают разработчики сервиса, приложение является уникальным, до сих пор в мире не существует его аналогов.

FSIN-2

ФСИН-Письмо является «продолжением» одноименного сервиса, который действует с 2008 года. Согласно информации на сайте службы, за это время через нее было передано более 182 000 электронных посланий. У системы ФСИН-Письмо есть группа в соцсети «ВКонтакте» и аккаунт в Twitter.

Скачать ФСИН-Письмо для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

2 комментария

Написать комментарий