iPhone & iPad

Выпущен первый клон iPhone 6 на Android [фото]

44
37

Несмотря на то, что iPhone 6 выйдет только в сентябре, находчивые китайцы уже успели выпустить клон новинки. За основу была взята предварительная информация о характеристиках флагмана, а также чехлы для iPhone 6, доступные в широкой продаже в Поднебесной.

iPhone-6-clone-4

Представленная на снимках китайская копия старается быть похожей на грядущее решение от Apple: аппарат имеет металлический корпус с новым форм-фактором, 4,7-дюймовый дисплей и кнопку, имитирующую клавишу Home со сканером отпечатков пальцев. На задней стороне можно видеть логотип с надкушенным яблоком и надпись iPhone с маркировкой FCC.

iPhone-clones-1 iPhone-clones-2

Корпус клона выполнен в unibody-дизайне, но по внешнему виду больше схож с плеером iPod touch, включая округлые боковые грани. Области вверху и внизу на задней панели теперь металлические. Длина iPhone 6, как сообщается, составляет 138 мм, а ширина – 67 мм. То есть телефон увеличен в длину по сравнению с нынешним флагманом на полтора сантиметра и шире почти на сантиметр.

iPhone-6-clone-3 iPhone-6-clone-7 iPhone-6-clone-1 iPhone-clones-3

Корпус подделки отличается очень небольшой толщиной – всего 7 мм. Судя по фото, предусмотрена встроенная камера со вспышкой на задней стороне, хотя и не ясно, каково ее разрешение. Работает китайский iPhone 6 на базе операционной системы Android с оболочкой, стилизованной под iOS 8.

Подробные технические характеристики и розничная стоимость гаджета не опубликованы, но можно ожидать, что новинка будет пользоваться хорошим спросом.

iPhone-6-clone-5 iPhone-6-clone-6

iPhone-6-clone-2

44 комментария

Написать комментарий