iPhone & iPad

Выделиться из толпы: 13 самых дорогих и эксклюзивных iPhone

10
16

Сегодня, чтобы выделиться из толпы, недостаточно просто иметь iPhone — нужно иметь iPhone, который и сам резко выделяется из толпы себе подобных.

Когда-то смартфон Apple действительно считался статусным гаджетом, но когда ежегодно продаются десятки миллионов таких устройств… в общем идея ясна. Но не волнуйтесь — смартфоны из подборки от Delfi, даром что iPhone, все как один и статусны, и эксклюзивны. И очень дороги.

1. Например, Feld & Volk делает одни из лучших iPhone. Модель 5s облачена в корпус «из чистого золота» и стоит 8 990 долларов.

gold-gold-2

2. Для тех, кто золото не очень любит, есть вариант с корпусом из березы. Золото тоже есть, но не так много, чтобы раздражать. И цена человеческая – всего 4799 долларов.

gold-gold-3

3. Компания также делает трубку специально для китайского рынка — iPhone 5s в такой «боевой раскраске», стоит 2600 долларов.

gold-gold-4

4. А вот Brikk уже успела выпустить новейший iPhone 6 под названием Lux iPhone 6 и 24-каратным золотом. За 8895 долларов покупатели вправе ожидать, чтобы «яблочко» состояло не из кристаллов Swarovski, а настоящих бриллиантов. И это действительно именно «лучшие друзья девушек».

gold-gold-5

5. Если золото — не твой конек, то попробуй платиновую версию. Она даже дешевле – 8795 долларов.

gold-gold-6

6. Ценители натуральной кожи должны обратить внимание на продукцию британской Goldstriker. Каждый такой iPhone 5s в кожаном корпусе и с золотым логотипом стоит 5900 долларов.

gold-gold-1

7. А золотая версия более нового iPhone 6 обойдется в 4700 долларов.

gold-gold-7

8. Для тех, кто хочет быть или казаться чуть более изысканным, есть Rose Gold iPhone 5S Ambassador из розового золота. Стоит 6000 долларов.

gold-gold-8

9. Мы понимаем, что не все могут себе позволить подобные смартфоны и у многих денег хватит только на чехол. Вот, например, такой, производства Atelier. Сталь и крокодиловая кожа — всего за 2500 долларов!

gold-gold-9

10. А вот чехол — совсем другое дело, он ни к чему не обязывает. Модный розовый цвет и… использование сапфира, который поможет iPhone пережить неловкое падение на брусчатку, когда ты будешь выходить из своего Rolls Royce. Всего-то 2200 долларов.

gold-gold-10

11. Для тех, кто считает, что розовый для девчонок или метросексуалов, есть и другой вариант: черная кожа и чуть дешевле — 2100 долларов.

gold-gold-11

12. Falcon Luxury делает на заказ iPhone 6 Plus с огромным розовым бриллиантом и золотым корпусом — за 110,5 млн долларов США.

gold-gold-12

13. Либо платиновый вариант с голубым бриллиантом — за 48,5 млн долларов. На устройство распространяется расширенная гарантия.

gold-gold-13

10 комментариев

  • Если честно, то оригиналы (стандартный дизайн) выглядят куда лучше всего этого. 4 года назад
    • Проблема в лишь в том, что даже у премьер министра Дмитрия Анатольевича обычный айфон (4ка черная, 5s - серый, 6ка серебристая, на сколько я помню). И у какого нибудь школьника такой же айфон, быть может кредитный. И такой же у тысячи других людей. Вот для этого и делают такие телефоны, которые отличны от стандартных! 4 года назад
    • На мой взгляд 2-ой просто шикарен. Однако, думаю, непрактичен. 4 года назад
  • Вред все.лично мне не нрпвиться айфон.не на смотрч дорогих цена 4 года назад
  • Нормальный вид лучше. Серебро и платина по дизайну еще куда ни шло, но вот с золотом перебор. Кожа, береза... Че за? Ну за 48 лямов айофн... Почему бы и нет? 4 года назад
  • Прежде, чем писать "кому оно нужно такое дорогое", я пожалуй напишу это: Мы сто ритм на это со стороны среднего класса, скажем с зарплатой 20-100 тысяч. И покупаем стандартных айфоны. А те, кто получает 200 и более тысяч, да даже миллионеры, спокойно могут позволить себе уникальный дизайн айфона за 10 тысяч долларс! Аналог: машина. Покупаем камри/теану/пассат/суперб, за 1.5 млн. Человек, который может себе позволить авто за 10-15 млн, купит не авто класса камри (которых уже почти больше, чем жигулей), а е,s-классы мерса/а6,а8 ауди, и никак не вернется на уровень КАМРЕнтия/пассата. Вот и все! 4 года назад
  • 5,11 нормально выглядят, остальное не очень. 4 года назад
  • А почему платина стала дешевле золота? 4 года назад
  • L

    LadyGothiWinter 4 года назад
    0
    Мдя буржуйство, чехол был бы лучше. 4 года назад
  • А мы все плачем из-за 50к за новый айфон, а тут вот - 110млн долларов:) 4 года назад

Написать комментарий