Калейдоскоп

Второй оператор Японии начал продавать iPhone XR со скидкой в 100 долларов США

3
1111

Очередной оператор Японии объявил о снижении цены на iPhone XR. Еще в ноябре NTT Docomo объявил о снижении цены на самый доступный iPhone 2018 года на 100 долларов, теперь подобную акцию проводит SoftBank.

В пресс-релизе SoftBank объявил, что снижает цену iPhone XR на 10 800 иен (около 6 500 рублей). Снижение цены в рамках акции «iPhone XR Happy Price Campaign» вступит в силу с 30 января 2019 года.

В различных отчётах из внутренней цепочки поставок отмечается, что Apple уполномочила поставщиков в Японии делать скидку на iPhone XR из-за более низкого уровня продаж, чем ожидалось. По некоторым данным, многие клиенты в стране все еще приобретают iPhone 8 и iPhone 8 Plus из-за более низкой цены.

Между тем, снижение цен на смартфоны Apple также наблюдается в Китае. Цены на iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone XR значительно снижены, по сравнению с тем, какими они были пару месяцев назад. К примеру, iPhone XR в Китае можно купить за 5399 юаней (около 53 000 рублей).

Apple также продолжает проводить промо-акции по замене более старых моделей iPhone на XS и XR. Сегодня стало известно, что корпорация продлила эту акцию в Японии до конца февраля 2019 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий