iPhone & iPad

Всё, что известно о преемнике iPhone XS Max

5
2700

В китайской социальной сети Weibo появилась первая информация о нововведениях в предстоящих моделях iPhone, которые Apple представит осенью 2019 года.

Наиболее интересным новшеством для смартфонов компании могут стать дисплеи с более высокой частотой обновления в интервале от 90 до 120 Гц. Таким образом, Apple сможет найти «золотую середину» между улучшенной частотой обновления дисплея и временем автономной работы устройства.

Также, по данным с Weibo, преемник iPhone XS Max будет оснащён аккумулятором емкостью 4000 мАч и быстрой беспроводной зарядкой до 15 Вт.

Другие слухи подтверждают наличие тройной камеры на задней панели iPhone 2019. Вероятно, Apple установит во флагман широкоугольный, сверхширокоугольный объективы и телеобъектив с 3-кратным зумом.

Как сообщалось ранее, «iPhone 11» получит меньший размер «чёлки», 10-мегапиксельную селфи-камеру и 14-мегапиксельный модуль основной камеры.

На текущий момент стоит относиться скептически к слухам относительно аппаратного обеспечения iPhone 2019 года, так как Apple представит новинки только через 9 месяцев, а Foxconn ещё даже не начала их собирать.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

5 комментариев

Написать комментарий