Гаджеты

Вскрытые коробки с iPhone 13 научились запечатывать. «Заводские пломбы» уже продаются на AliExpress

1
516

Смартфоны серии iPhone 13 только начали поступать в продажу, а на китайской платформе AliExpress уже появились «пломбы» для новых коробок — с помощью этих наклеек можно запаковать гаджет, будто его никогда не вскрывали.

Как известно, Apple полностью отказалась от пластика в упаковке iPhone 13 ради экологии. В этом году коробки со смартфонами запечатаны специальными пломбами. Но китайцы уже придумали способ повторного «запечатывания» iPhone 13. В Сети уже появились ролики с процессом «установки заводских наклеек», который занимает около минуты.

Такие наклейки-пломбы на Алике оценены в 2500 рублей за 100 штук. Причём верхние и нижние пломбы продаются по отдельности.

Стоит отметить, что пластиковые упаковки iPhone также продаются на АлиЭкспресс. По словам китайских инсайдеров, запечатывание новых смартфонов наклейками занимает больше времени, чем восстановление пластиковой упаковки на прошлогодних девайсах Apple.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

1 комментарий

Написать комментарий