iPhone & iPad

Всего за $1 в месяц письма с любого мобильника получат подпись «Отправлено с iPhone»

Наверное, многим знакомо выражение «Не пойман – не вор». Однако постмодернистская относительность, лишенная опоры на понятие честности, царит в создании не только русскоговорящих людей.

Как сообщает The Financial Times, в Китае среди пользователей мобильных телефонов в последнее время получил распространение новый тренд – подделка подписи iPhone. Безусловно, всем известны проблемы у фанатов Apple в Китае. Дефицит устройств в магазинах, а также низкий уровень жизни привели к тому, что такие сервисы как этот пользуются популярностью. Некий китайский стартап давно и вполне успешно предлагает услугу – автоматическое добавление подписи «Отправлено с iPhone» для электронных сообщений с любого мобильного телефона. И всего за 1 доллар в месяц.

Нетрудно догадаться, что у многих пользователей нет никакого iPhone и в помине, но они хотят убедить всех в обратном. В общем, это факт – многие готовы платить за подобный фарс.

«iPhone стоит слишком дорого. Если ты не хочешь тратиться на него, подделай подпись!», – гласит рекламный слоган шанхайской компании.

Конечно, 1 доллар – это ничто, по сравнению со стоимостью iPhone. И, как считают многие фальсификаторы, если у меня нет денег на iPhone, я могу позволить себе хотя бы эту подпись. Хорошо это или плохо, но проект приносит создателям неплохие дивиденды.

21 комментарий

Написать комментарий