Mac World

Все шесть эпизодов «Звездных войн» с 10 апреля станут доступны в iTunes

Впервые в истории поклонники эпической фантастической саги «Звёздные войны» смогут загрузить все шесть фильмов – от «Скрытой угрозы» до «Возвращения джедая» – в цифровом формате и в высоком HD-качестве в онлайн-магазине iTunes. Об этом говорится в сообщении компании Apple.

star-wars-wallpaper-1

Начиная с пятницы, 10 апреля, пользователи по всему миру получат возможность насладиться оцифрованными кинокартинами саги всех времён и народов: пользователи iTunes смогут смотреть фильмы на большом экране с использованием Apple TV и iPhone, iPad и iPod touch, получая доступ к новому, не публиковавшемуся ранее бонусному контенту.

Оставить предварительный заказ на фильмы из коллекции «Звездных войн» можно в по этой ссылке. Стоимость каждого полотна составляет 349 рублей.

ZV-1

Помимо самих фильмов, можно будет скачать дополнительный, ранее не публиковавшийся контент: подборку приложений и саундтреков, интервью со съемочными группами, в том числе с основателем серии режиссером Джорджем Лукасом, а также сценами из каждой картины, которые не попали в их окончательные версии.

Седьмой эпизод — «Звездные войны: Пробуждение силы» — выйдет в мировой прокат 18 декабря 2015 года. Еще два сиквела студия планирует выпустить до 2019 года.

Фильмы серии «Звездные войны» собрали в мировом прокате более $4,38 млрд — пятый кассовый показатель среди всех кинофраншиз. Студия Disney в 2012 году выкупила компанию Lucasfilm и обнародовала план по съемкам трех новых эпизодов «Звездных войн» и нескольких спин-оффов.

9 комментариев

Написать комментарий