Гаджеты

Все модели iPhone 15 получат обновлённый дизайн без чёлки, а iPhone 18 Pro — невидимый сканер Face ID и подэкранную селфи-камеру

176

Все четыре модели iPhone 15, которые Apple планирует выпустить в 2023 году, лишаться чёлки в пользу двойного выреза под камеру и Face ID.

Авторитетный инсайдер и главный аналитик DSCC Росс Янг поделился дорожной картой, подтверждающей переход базовых моделей iPhone на новый дизайн в следующем году.

В этом году обновление получат только модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, а стандартные iPhone 14 и iPhone 14 Max (Plus) сохранят привычную чёлку.

Янг считает, что конечной целью Apple является размещение датчиков Face ID и фронтальной камеры под дисплей iPhone. Возможно, первым смартфоном с невидимым сканером Face ID станет iPhone 2024 года, а переход на подэкранную селфи-камеру состоится к 2026 году.

Ожидается, что Apple представит iPhone 14 в сентябре.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий