iPhone & iPad

Все больше жителей США хотят купить iPhone 6, даже не увидев новинку

Аналитическое агентство R.W. Baird провело опрос среди жителей в США с целью выяснить, каков потенциальный спрос на iPhone нового поколения, который Apple представит в следующем месяце. Согласно результатам исследования, количество пользователей, выразивших желание приобрести iPhone 6, несмотря на то, что они не видели аппарат, неуклонно растет.

iPhone-6-byee-1

Почти 7% респондентов рассматривают возможность покупки новинки «не глядя», тогда как в феврале таких пользователей насчитывалось 4,4%. Эти цифры основаны на предположении о том, что 9 сентября Apple покажет полностью обновленный коммуникатор, а не модель iPhone 5s с незначительными изменениями.

С выходом iPhone 6 компания из Купертино может получить большое число новых поклонников. По данным исследователей, аппарат привлекает больше внимания, чем прошлогодний флагман. В частности, в сентябре 2013 года, уже после презентации iPhone 5s, приобрести его намеревалось меньше американцев, чем теперь хотят купить iPhone 6. Аналитики говорят, что интерес к новинке связан с кардинальным обновлением: телефон будет иметь новый корпус и более крупный дисплей.

Традиционно покупательский интерес к iPhone 6 выше среди пользователей «яблочных» коммуникаторов, особенно с самыми актуальными моделями. «Это те люди, которые готовы каждые год-два покупать самый топовый аппарат», — отметили в R.W. Baird.

18 комментариев

Написать комментарий