iPhone & iPad

Время замены батареи iPhone продолжает расти

1
1

В начале этого месяца аналитик из Barclyas прогнозировал сокращение термина замены батареи iPhone, однако на деле все оказалось наоборот.

Аналитик Марк Московиц поправил свои расчеты о времени ожидания замены батареи для iPhone. Несколько недель назад средний термин составлял примерно 2-4,5 недели с тенденцией к сокращению. К удивлению фирмы оказалось, что текущее время ожидания выросло до 3-4,5 недель после сбора данных из Apple Store. В некоторых магазинах, с которыми связались сотрудники Barclays, время ожидания составляет до 10 недель.

Barclays обнаружила, что больше всего на время ожидания влияют владельцы iPhone 6 и 6+. Это, в свою очередь, позволяет прогнозировать меньшее количество продаж iPhone за год, включая снижение продаж новых моделей 2018 года. Такая тенденция связана с тем, что владельцам iPhone дешевле отремонтировать свое устройство, а не покупать новую модель.

В январе Московиц прогнозировал, что среди 500 миллионов пользователей iPhone, заменой батареи воспользуются около 50 миллионов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следующий материал:
У iPhone X лучшая в мире камера

1 комментарий

  • "В начале этого месяца аналитик из Barclyas прогнозировал сокращение термина замены батареи iPhone, однако на деле все оказалось наоборот." Чего замены? "Термин" в русском языке никогда не означает "срок". 1 год назад

Написать комментарий