iPhone & iPad

Время доставки iPhone 5s в российском Apple Store сократилось до 1-3 дней

Apple удалось решить проблемы с дефицитом и наладить поставки новых смартфонов iPhone 5s на российский рынок. Впервые с момента запуска устройства в России срок доставки флагманских телефонов сократился до 1-3 рабочих дней. В настоящее время в местном онлайн-магазине Apple покупатели могут приобрести в указанный срок золотую и белую модели. Срок доставки модификации в цвете «Серый космос» составляет 3-5 дней.

Apple-store-dostav-2

С момента выхода iPhone 5s в продажу время доставки смартфона составляло 2-3 недели. В середине ноября источники в ритейле сообщили, что продажи флагмана становятся надежнее, а объемы производства повысились. В конце месяца время доставки iPhone 5s в России сократилось до 3-5 дней. Теперь, судя по всему, предложение практически полностью удовлетворяет спрос.

Как сообщалось ранее, Apple удалось увеличить объемы выпуска iPhone 5s, благодаря активности ее основного контрактного поставщика компании Foxconn. В настоящее время производитель ежедневно собирает около 500 000 топовых трубок американской корпорации.

Apple-store-dostav-1

Apple обратилась к партнеру с просьбой увеличить объемы поставок iPhone 5s из-за повышенного спроса на устройство. Последняя не стала расширять производственные мощности, а перешла на круглосуточный выпуск смартфонов. Это позволило значительно повысить отгрузки готовой продукции.

Что касается модели iPhone 5c, то доставка устройства российским покупателям производится в течение одного рабочего дня.

6 комментариев

  • Не могу понять, почему на сайте они стоят намного дороже чем в наших онлайн магазинах( например здесь на 32 гб 35000 р, а в каких-нибудь онлайн магазинах около 28000 - 30000 тысяч? Может кто-нибудь объяснить... 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    Серые телефоны, не уплачены налоги и сборы, вот и дешевле 5 лет назад
  • А

    Алексей 5 лет назад
    0
    Ага,2-3 дня! Закажу-ка я себе в Пензенскую деревню айфончик. Думаю,опоздают... 5 лет назад

Написать комментарий