iPhone & iPad

Китаец вручную переписал 1000 контактов из украденного iPhone ради владельца

Китаец, укравший iPhone у владельца, переписал для него 1 000 контактов из адресной книги, пишет Hindustan Times. Курьезный случай произошел на прошлой неделе в провинции Хунань.

iPhone-china-steal-3

Бизнесмен Цзоу Бинь лишился своего iPhone, когда поехал в одном такси с предполагаемым вором. Его не так огорчила потеря iPhone, сколько данные адресной книги, для которой он даже не сделал резервную копию. В памяти его телефона хранилось более 1 000 контактов. После кражи Бинь написал новому хозяину устройства SMS. «Я знаю, что это ты сидел рядом со мной в такси. Знай, что я тебя найду», – сообщил он.

«Просмотри контакты в моем смартфоне, и ты поймешь, какой торговлей я занимаюсь. Пришли iPhone обратно по указанному далее адресу, если у тебя все в порядке с головой», – говорилось в сообщении Бинь.

Как отмечает издание, китаец работает с барами и пабами, и эта индустрия в Поднебесной тесно связана с бандитскими группировками.

iPhone-china-steal-2

Через несколько дней Бинь получил бандероль со своей SIM-картой и 11 страницами вручную переписанными контактами из адресной книги. «Сколько же времени нужно было потратить, чтобы переписать 1 000 контактов – имена и цифры. – удивился он. – У воришки, наверно, рука отваливается».

Следующий материал:
Assassin’s Creed: Pirates выйдет 5 декабря

16 комментариев

Написать комментарий