iPhone & iPad

Volta – зарядная станция и кольцевой источник света для iPhone 6 [видео]

1
1

Компания Seaport Digital представила аксессуар для iPhone, который выполняет сразу две функции: превращает смартфон в мощный кольцевой источник света и увеличивает время автономной работы устройства. Новинка называется Volta и совместима с iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Volta-1

Аккумуляторная станция Volta может работать как кольцевой осветитель. Емкость встроенной батареи составляет 3800 мАч, она может заряжать смартфон через подсоединяемый кабель… либо выступать в качестве лампы, подсвечивая объекты съемки.

Кольцевые вспышки для камер существуют уже давно и предназначены для освещения объекта с небольшого расстояния практически бестеневым светом. Основным практическим недостатком кольцевых вспышек является их цена, так как они отнюдь не являются товарами «массового потребления». Стоимость Volta, отметим, не превышает 65 долларов.

Volta-4

Светодиоды, на которых работает Volta, дают цветовую температуру 5600 К, что практически соответствует свету большинства обычных электронных вспышек. Уровень освещенности, который может обеспечить Volta, регулируется семью уровнями, а в режиме максимального освещения генерирует 756 люкс. Емкости аккумулятора хватает на четыре часа непрерывной работы.

Volta-3

Volta может полностью зарядить встроенный аккумулятор iPhone за три часа. Хотя производитель об этом не говорит, можно предположить, что с не меньшим успехом получится заряжать и другие гаджеты со входом micro-USB. Зарядка самого чехла выполняется за 4,5 часа.

Volta продается в одном из двух цветовых исполнений – черном и белом. Модификация для iPhone 6 Plus появится чуть позже, однако предзаказ можно оставить уже сейчас.

1 комментарий

Написать комментарий