iPhone & iPad

Volkswagen рекламирует автомобили Beetle с помощью дополненной реальности на iPhone и iPad

6
2

Для презентации обновленной серии автомобилей Beetle, которая выйдет в будущем году, Volkswagen решила прибегнуть к технологии дополненной реальности. Оживить наружную рекламу, немецкий концерн предлагает прохожим с помощью билбордов и смартфонов iPhone и планшетов iPad. По информации BrandRepublic, «живую» рекламу от Volkswagen можно увидеть на улицах Канады в Торонто и Ванкувере.

Для того, чтобы просмотреть видео посредством рекламных билбордов, владелец «яблочной» техники должен скачать из App Store специальное приложение, позволяющее разблокировать изображение и превратить его в видеоролик в режиме реального времени. Новая промо-акция Volkswagen, за производство которой отвечает агентство Red Urban Canada, продлится до конца ноября.

Модели New Beetle от Volkswagen выпускается с 1998 года. По словам руководителя американского подразделения VW Штефана Якоби, новое поколение Beetle будет позиционироваться как массовый автомобиль и иметь абсолютно новый кузов, экономичные моторы и просторный салон.


6 комментариев

Написать комментарий