iPhone & iPad

Во Франции неизвестные угнали грузовик с iPhone 5

Французская полиция ищет грабителей, угнавших грузовик с большой партией смартфонов iPhone 5. Автомобиль угнали неизвестные, которые избавились от водителя, угрожая оружием, сообщает Meltystyle.fr.

Как следует из материалов дела, инцидент произошел рано утром на юге Франции, где при погрузке крупной партии iPhone 5 в количестве нескольких сотен штук подъехали два автомобиля BMW, заблокировав подходы к самолету. Затем из автомобилей вышли трое неизвестных в масках и, угрожая водителю ружьем, заставили его выйти из машины, после чего скрылись вместе с грузовиком.

Полиция в спешном порядке пыталась задержать злоумышленников, однако им удалось уйти от погони. Вечером того же дня в десяти километрах от места преступления был обнаружен угнанный автомобиль. Грабители выгрузили ценное содержимое, а сам грузовик подожгли.

Полиция считает, что операция была тщательно подготовлена, предполагается, что злоумышленники были очень хорошо осведомлены о содержимом грузовика. Материальный ущерб оценивается в несколько сотен тысяч евро.

11 комментариев

Написать комментарий