iPad

Внутри iPhone XS установлено много защитных уплотнителей и новая батарея

2451

Перед стартом продаж iPhone XS, на канале FixjiPhone появилось видео с разборкой смартфона. Внутри есть заметные отличия от iPhone X. В первую очередь, благодаря L-образной батарее и дополнительными водонепроницаемыми уплотнителями по всему корпусу.

Мастер, разобравший iPhone XS, отметил, что отделить дисплей от корпуса сложнее, потому что Apple добавила больше гидроизоляционных уплотнений. iPhone XS защищен по стандарту IP68, а iPhone X — IP67. Компания заявляет, что iPhone XS выдержит погружение в воду на глубину до двух метров на 30 минут.

Но самое заметное отличие iPhone XS от iPhone X — новая L-образная батарея. В iPhone X установлен аккумулятор похожей формы, но с двумя отдельными ячейками. Начиная с iPhone XS, Apple использует одну L-образную ячейку.

Емкость аккумулятора iPhone XS составляет 2658 мАч. Это меньше, чем батарея iPhone X на 2716 мАч. Тем не менее, Apple заявляет, что iPhone XS работает на 30 минут дольше предшественника. Это связано с тем, что новый чип A12 более энергоэффективен благодаря 7-нанометровому техпроцессу.

0 комментариев

Написать комментарий