Mac World

Внешний аккумулятор Chug Plug продлит время автономной работы MacBook на 4 часа [видео]

1
10

На выставке CES 2014 в Лас-Вегасе было анонсировано новое устройство, представляющее собой портативную внешнюю батарею для MacBook Air и MacBook Pro. Инновационное решение под названием Chug Plug способно существенно продлить время автономной работы «яблочных» ноутбуков.

Chug-Plug-1

Chug Plug подключается непосредственно к внешнему блоку питания MacBook вместо стандартной вилки. Последняя вставляется в соответствующий разъем устройства с обратной стороны. В зависимости от состояния аккумулятора обеспечивается автоматическая подзарядка, либо питание ноутбука.

В сравнении со стандартной внутренней батареей MacBook Air и MacBook Pro, емкий аккумулятор Chug Plug (65 Ватт-час) способен увеличить «автономность» ноутбука на 3-4 часа. Благодаря этому владелец портативного компьютера получит дополнительное время для работы в длительном путешествии, поездке или экспедиции в отсутствие розетки.

Chug Plug сочетается с продуктами Apple по дизайну и может похвастаться привычными для «маководов» мелочами, такими как многоступенчатый светодиодный индикатор заряда аккумулятора. Мощность питания и зарядки при подключении к ноутбукам контролируется с помощью запатентованной технологии.

Chug Plug появился в продаже по цене 160 долларов.

1 комментарий

Написать комментарий