Mac World

Влюбленная пара рассталась из-за снимка на Яндекс.Картах

Пятилетний роман молодого человека и девушки из Перми закончился скандалом. Поводом для разрыва отношений стал случайный снимок на картографическом сервисе «Яндекс.Карты». Измена вскрылась случайно. Девушка по работе искала нужный ей адрес на сайте российской компании, а чтобы лучше сориентироваться на местности, загрузила панораму улицы.

yandex-1

«Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, – поделилась Марина. – Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось. От обиды я не смогла сдержать слез и расплакалась прямо в офисе».

В тот день Марина не нашла в себе сил доработать до конца дня и отпросилась домой раньше времени. Как пишет LifeNews, проплакав несколько часов, девушка решила поговорить с бойфрендом.

«Когда Саша пришел домой, я сразу позвала его к компьютеру и попросила его найти на карте нужный адрес, – рассказала девушка. – Когда злополучный снимок загрузился, Саша поменялся в лице. Я молча смотрела ему в глаза и ждала объяснений».

Уличенный в измене Александр не стал ничего отрицать и во всем признался. Молодой человек объяснил, что действительно изменил Марине. Несмотря на предательство любимого человека, сейчас девушка все реже вспоминает об Александре. Она надеется, что со временем совсем забудет о неприятной истории и встретит новую любовь.

Комментируя эту ситуацию, в «Яндекс» отметили, что за три года работы их карт было получено всего несколько жалоб на то, что люди обнаруживали себя на панорамах. В компании заявили, что если пользователям не понравится какое-то конкретное изображение, они могут прислать на него ссылку с подробным описанием причины, по которой оно должно быть удалено.

36 комментариев

Написать комментарий