Гаджеты

Власти Нидерландов проверят новую политику App Store в отношении альтернативных методов оплаты, поскольку Apple описала их слишком размыто

30

Управление по делам потребителей и рынков Нидерландов (ACM) проверит новую политику App Store, которая позволяет разработчикам приложений для знакомств предлагать пользователям альтернативные способы оплаты покупок, поскольку Apple описала условия слишком расплывчато.

Как сообщает Reuters, ведомство официально заявило, что теперь оно «оценит адекватность реакции Apple». В рамках этого процесса ACM встретится с разработчиками приложений для знакомств, и прочими заинтересованными сторонами, чтобы обсудить реализацию предложенных Apple изменений.

Напомним, на прошлой неделе компания подтвердила, что разрешит разработчикам приложений для знакомств использовать внешние платёжные системы, но при этом Apple продолжит взимать комиссию за покупки.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий