iPhone & iPad

Владимир Путин оставил автограф на iPhone казанской спортсменки

Президент России Владимир Путин оставил автограф на iPhone российский спортсменки Яны Мартыновой. Фотографию смартфона пловчиха выложила в своем аккаунте в Instagram.

putin-aftogr-2

Владимир Путин прибыл в пятницу в Казань, где 25 июля открывается чемпионат мира по водным видам спорта. Глава государства посетил стадион «Казань-Арена», где встретился и пообщался с российскими спортсменами, подбодрил их и раздал автографы.

«Автограф Владимира Владимировича Путина! Я счастлива:)», – подписала фотографию своего iPhone 5s Яна Мартынова.

«Очень здорово ! Это не дешёвые чехлы с изображением ВВП . Это оригинал ! Круто !», – прокомментировал снимок пользователь с ником ldar2307841. «А лет через 10 можно продать этот Айфон за неплохие деньги коллекционерам подобных вещей)», – разумно отмечает aidarenergy.

Подписчики спортсменки предположили, что автограф быстро сотрется на смартфоне и в качестве решения предложили заламинировать заднюю панель iPhone или использовать чехол.

putin-aftogr-1

Глава государства на встрече со спортсменами выразил пожелание, чтобы иностранцы пребывали в шоке, а российская сборная выиграла все медали. Самому Владимиру Путину также было сделано предложение — одна из участниц сборной поинтересовалась, не хочет ли он попробовать себя водном поло. «Не утонуть бы… – отметил Путин. – Но если вы меня будете поддерживать, то тогда можно попробовать с удовольствием». По словам главы государства, водное поло — очень красивый спорт. При этом, отметил Путин, сам он иногда не сразу оценивает некоторые виды состязаний, в частности, волейбол: «Потом посмотрел, как ребята играют в волейбол, я просто был потрясен».

putin-aftogr-3

Мировой чемпионат по водным видам спорта пройдет в России впервые — соревнования продлятся до 9 августа, в них примут участие более 2000 спортсменов.

38 комментариев

Написать комментарий