Гаджеты

Владелец Powerbeats Pro подал иск против Apple иск из-за проблем с зарядкой наушников

73

Житель Нью-Йорка Алехандро Вивар подал иск против Apple, обвиняя компанию в умышленной продаже дефектных беспроводных наушников Powerbeats Pro, которые не всегда заряжаются из-за конструкции футляра.

Пользователь отмечает, один из наушников либо вовсе не заряжается, либо быстро разряжается, при помещении гарнитуры в футляр для зарядки. Он уверен, что Apple знала о дефекте в конструкции, из-за которого наушники не прилегают плотно к контактам кейса.

Юристы также заявили, что Apple обманула всех со степенью защиты Powerbeats Pro от влаги и пота — они утверждают, что пот разъедает контакты для зарядки.

Истец призывает Apple «исправить» ситуацию, выплатить компенсацию всем пострадавшим пользователям и возместить неуказанные убытки. Сейчас юристы ищут других пострадавших владельцев Powerbeats Pro в США, чтобы классифицировать иск как коллективный.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий