Гаджеты

Владельцы Pixel 3 заметили новую интересную особенность камеры

3569

Несмотря на то, что Google не добавила в новые флагманы поддержки съемки видео в формате 4К 60 fps, компания реализовала функцию, позволяющую менять частоту кадров прямо во время записи ролика, рассказал портал phonearena.com.

Пока остальные производители смартфонов соревнуются в количестве камер и их технических характеристиках, специалисты Google все глубже разрабатывают программной обеспечение для устройств Pixel.

В этом году модели Pixel 3 и Pixel 3 XL, аналогично прошлым аппаратам компании, получили толко один модуль основной камеры и поддерживают съемку в формате 4K с частотой не выше 30 FPS. Однако, если вы снимаете с разрешением 1080p, то смартфон, в зависимости от ситуации и окружающих условий, сам определит идеальный фреймрейт для видео и изменит его в момент записи ролика.

Безусловно, будет присутствовать и возможность отключения данной функции, однако, ее присутствие позволит людям, которые жаждут снимать прекрасный материал, но не хотят разбираться в настройках, получить лучший результат.

Следующий материал:
Как убить PS4 одним сообщением

0 комментариев

Написать комментарий