Гаджеты

Владельцы красных iPhone 12 и iPhone 11 жалуются на выцветающую краску рамки

162

Некоторые владельцы красных iPhone 12, iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE 2-го поколения столкнулись с выцветанием краски на алюминиевой рамке.

Издание Svetapple.sk поделилось фотографиями iPhone 12, на которых видно, что рамка местами стала оранжевой. Автор публикации заверяет, что этот смартфон использовался в прозрачном фирменном чехле только в стенах редакции, поэтому трение рукой и воздействие окружающей среды можно исключить.

Аналогичные сообщения о выцветании поступили от концептмейкера Бена Гескина, у которого выцвела рамка iPhone 11, и от читателя MacRumors с iPhone SE 2-го поколения.

Вероятно, выцветание рамки происходит из-за воздействия ультрафиолета при использовании прозрачного чехла или из-за химической реакции при взаимодействии кейса со смартфоном.

Поскольку Apple считает выцветание косметическим дефектом, вряд ли компания будет менять такие устройства на новые при обращении в АСЦ.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий