Гаджеты

Владельцы iPhone 13 жалуются, что новый чехол-бумажник MagSafe не отображается в Локаторе

123

Владельцы обновлённого кожаного чехла-бумажника MagSafe для iPhone жалуются, что аксессуар не отображается в приложении Локатор, как это было заявлено на сентябрьской презентации Apple.

Как известно, Apple обновила кожаный чехол-бумажник MagSafe для iPhone, добавив в него интеграцию с приложением Локатор. Это позволяет искать кошелёк при утере.

Судя по длинной ветке сообщений на Reddit, у пользователей не появляется всплывающее окно с предложением добавить аксессуар в Локатор при подключении кошелька MagSafe к iPhone. При этом с проблемой столкнулись владельцы как iPhone 13, так и iPhone 12.

Служба поддержки Apple порекомендовала некоторым пользователям сбросить настройки сети, и это сработало, но не у всех. Одному из владельцев аксессуара поддержка Apple вовсе посоветовала перевести iPhone в режим обновления прошивки устройства (DFU) и переустановить iOS с помощью Mac.

Вполне вероятно, что компания исправит проблему в работе кожаного чехла-бумажника MagSafe с приложением Локатор в одном из следующих обновлений iOS.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий