iPhone & iPad

Владельцы «гуглофонов» практикуют секс на первом свидании, пользователи iPhone заводят отношения на работе

Известно, что владельцами телефонов BlackBerry зачастую являются бизнесмены, в то время как пользователи телефонов на базе iOS и Android принадлежат к самым широким социальным слоям и категориям.

Оригинальное исследование для сайта знакомств Match.com провела аналитическая фирма Zoomerang. В рамках опроса 1068 канадцев компания выясняла пристрастия пользователей разных мобильных платформ в отношении противоположного пола.

По результатам исследований, компания классифицировала владельцев iPhone как «офисные романтики», а пользователей Android-смартфонов отнесла к статусу «соблазнители». Первые в 25% случаев заводили роман на работе в течение последних пяти лет, а вторые – вольнее прочих относятся к связям с противоположным полом. У 62% приверженцев «гуглофонов» первые свидания заканчиваются сексом, тогда как аналогичный ответ дали 57% и 48% обладателей iPhone и телефонов BlackBerry соответственно.

72% владельцев коммуникаторов на Android посещают сайты знакомств, в то время как среди остальных опрошенных эта привычка менее распространена (iPhone – 58%, Blackberry – 50%). Исследователи также выяснили, что обладатели телефонов RIM более застенчивы. В 72 случаях из 100 перед свиданием для храбрости они употребляют алкогольные напитки. Вот такая занимательная статистика.

30 комментариев

Написать комментарий