Гаджеты

Владельцы AirPods Max жалуются на быструю разрядку наушников, когда они не используются

49

Владельцы новых полноразмерных наушников Apple AirPods Max жалуются на чрезмерную разрядку батареи, когда гаджет не используется и находится в специальном футляре.

По словам пользователей, AirPods Max разряжаются за ночь на 10-12%, а у некоторых владельцев за день простоя заряд снижался на 30%.

Скорее всего, проблема с разрядкой аккумулятора AirPods Max связана с тем, что гарнитура неправильно переходит в режим пониженного энергопотребления. Кроме того, в наушниках отсутствует кнопка питания, поэтому их невозможно выключить.

Сама Apple в документе поддержки отмечает, что AirPods Max автоматически переходят в режим пониженного энергопотребления после пяти минут простоя. Если их не трогать, наушники должны оставаться в режиме низкого энергопотребления в течение трёх дней, после чего они перейдут в режим сверхнизкого энергопотребления, который отключает Bluetooth и Локатор.

Некоторые пользователи считают, что проблема может быть связана с тем, что «AirPods Max» не отключается от iPhone при помещении в чехол или при переходе в режим пониженного энергопотребления.

Вероятно, Apple скоро выпустит обновление прошивки для AirPods Max, в котором устранит проблему с переходом в режим пониженного энергопотребления.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий