Технологии

«ВКонтакте» выпустила приложение для знакомств

289

Социальная сеть «ВКонтакте» выпустила приложение для знакомств Lovina. Вход в сервис осуществляется по логину «ВКонтакте» или по номеру телефона. После регистрации алгоритмы находят наиболее подходящих собеседников.

В приложении можно знакомиться двумя способами. Первый — карусель видеозвонков — представляет собой общение со случайными людьми с ограничением по времени. При взаимной симпатии разговор можно продолжить. Второй способ — анкеты и чат — позволяет оценивать профили свайпами влево или вправо. При взаимной симпатии появится окно чата, которое исчезнет через 48 часов, если ни один из собеседников не решится на видеозвонок.

В приложении Lovina нет рекламы, но присутствуют дополнительные платные функции. Например, за «монеты» стоимостью от 35 рублей можно покупать суперлайки, чтобы выделять свой профиль у собеседников.

Приобретя «зелье любви», можно увидеть пользователей, которым понравился ваш профиль, общаться в чате спустя 48 часов и выбирать фильтры в видеознакомствах. Стоимость — от 215 рублей в месяц.

Приложение Lovina можно скачать в App Store и Google Play.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий