Mac World

«ВКонтакте» выбрала лучшие идеи для нового дизайна сайта и раздала победителям MacBook Pro и iPad Air

Социальная сеть «ВКонтакте» подвела итоги конкурса на редизайн сайта. Были выбраны пятеро победителей и четыре дополнительных призовых места. Работы отбирались по трем основным критериям: соответствие поставленной задаче, степень проработки деталей, перспективность работы с точки зрения интеграции во «ВКонтакте».

VK-red-7

Как сообщается на сайте соцсети, победителями конкурса стали Павел Шумаков, Павел Князев, Денис Прокопов, Илья Гришин и Богдан Кононец. Каждый из них получил топовый MacBook Pro и возможность отправиться в Сан-Франциско для посещения конференции UX Week 2014. Работы Артема Носенко, Павла Григорьева, Шарыпина Дениса, Евгения Зиновьева были отмечены планшетам iPad Air.

В июле стало известно, что «ВКонтакте» планирует изменить дизайн сайта, который будет обсуждаться с победителями конкурса дизайнеров, проведенного компанией.

«Дизайн сайта будет меняться, но не сразу. Целью этого конкурса пока являлся только поиск талантливых ребят, с которыми мы могли бы продолжить сотрудничество в дальнейшем. В том числе и над редизайном сайта», — рассказали в компании. Сроки возможного редизайна ресурса не уточняются.

VK-red-4 VK-red-1 VK-red-5

 

VK-red-3 VK-red-2 VK-red-6

32 комментария

Написать комментарий