iPhone & iPad

Включение HD-видеозаписи на iPhone 3GS одним кликом [джейлбрейк]

2

Буквально пару дней назад мы публиковали подробную инструкцию о том, как включить HD-видеозапись на iPhone 3GS. Процесс был сложным и вызывал вопросы у неподготовленных пользователей. Сегодня в Cydia появился новый твик, который позволяет активировать видеозапись 1080×800 на 3GS практически одним кликом.

Любой пользователь iPhone 3GS с джейлбрейком может снимать HD-видео на iOS 4.x. Процессор ARM Cortex в iPhone 3GS способен обрабатывать видео 720p – Apple искусственно ограничила функционал модели. Один блоггер в Интернете нашел способ включить на смартфоне запись видео 1080×800, 30 кадров/сек до 20Мбит/с. По умолчанию владельцам 3GS доступны всего лишь 640×480 и 3Мбит/с.

Новый твик из Cydia называется “HD Video Enabler for 3GS” и по заявлению разработчиков он позволяет одним кликом включить HD-видеозапись на 3GS. Мы не тестировали утилиту, но похоже авторы нашли способ обойти все сложности руководства, в том числе подключение к iPhone по SSH и мануальную правку системных файлов.

Для использования HD Video Enabler for 3GS необходим джейлбрейк iPhone 3GS. Следуйте нашим инструкциям по джейлбрейку iOS на iPhoneiPad или iPod touch с помощью Limera1nили GreenPois0n.

Утилита доступна бесплатно в Cydia в репозитории Big Boss. После загрузки достаточно активировать ее из приложения Winterboard.

Смотрите также:

0 комментариев

Написать комментарий