iPhone & iPad

Визуальный твик Barrel получил нативную поддержку iPhone 5s и iOS 7

21
36

Твик Barrel, добавляющий трехмерные эффекты для домашнего экрана iOS, обновился и теперь работает на iPhone 5s и других устройствах Apple с актуальной версией операционной системы.

Barrel-1

Barrel – один из самых известных визуальных аддонов для iOS. Аэрон Аш, разработчик твика, анонсировал обновленную сборку, которая совместима со всеми устройствами с седьмой редакцией iOS, включая 64-битные модели.

Обновление Barrel состоялось вслед за релизом Cydia Substrate 0.9.5 (ранее MobileSubstrate) – патча для устройств с 64-битным процессором Apple A7. Джей Фриман выпустил апдейт вчера днем и теперь все разработчики неофициальных приложений спешно выпускают обновления.

Официальная заплатка для Cydia Substrate обеспечивает полную совместимость iPhone 5s, iPad Air и Retina iPad mini со многими твиками из Cydia. С момента релиза о поддержке последних гаджетов заявили разработчики нескольких твиков, включая ClearFolders, Zeppelin и 3G Unrestrictor 5, однако именно ради Barrel многие пользователи подвергают свои гаджеты джейлбрейку.

Barrel изменяет визуальный эффект перелистывания страниц с иконками по дисплею на один из предустановленных. В распоряжении пользователя программы 20 всевозможных вариантов. Анимация выглядит очень здорово и эффектно. В последней версии у Barrel появилась иконка, с помощью которой можно выполнить настройку твика, выбрав подходящий эффект.

Barrel доступен только на джейлбрейкнутых устройствах. «Взломать» iOS 7 можно с помощью программы Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой доступна на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Barrel распространяется через Cydia по цене $2,99.

21 комментарий

Написать комментарий