Mac World

Визитки Стива Джобса из Apple, Pixar и NeXT выставили на аукцион

4
9

Частная школа Марин Скул решила продать визитные карточки основателя Apple Стива Джобса. Раритетные экземпляры были выставлены на аукционе Biddingforgood.

stevejobs3-viz-2

Любой желающий может принять участие в аукционе на визитки Стива Джобса. Они относятся к тем временам, когда изобретатель iPhone был главой компании NeXT и председателем совета директоров Apple and Pixar. На каждой карточке указано его имя «Steven P. Jobs», название фирмы, должность, а также логотип компании.

Визитные карточки были выставлены по стартовой цене в 600 долларов. Но в данный момент стоимость лота возросла до 5000 долларов, а количество ставок превысило 30. Торги будут продолжаться еще неделю, а значит, стоимость лота будет расти.

stevejobs3-viz-1

Напомним, в середине апреля глава Apple Тим Кук выставил на интернет-аукцион встречу с ним за ланчем в штаб-квартире Apple в Купертино, Калифорния, чтобы собрать средства для правозащитного центра имени Роберта Ф. Кеннеди. На момент подготовки заметки было сделано 20 ставок, текущая стоимость встречи с Куком — $200 000. Ставки будут приниматься три недели — до 6 мая.

4 комментария

Написать комментарий