iPhone & iPad

Vivo представила смартфон V5 Plus с дизайном «под iPhone 7» и двойной фронтальной камерой

6
2

Компания Vivo представила свой новый смартфон под названием Vivo V5 Plus, особенностью которого стали дизайн в стиле iPhone 7 и двойная селфи-камера.

Vivo-V5-Plus-3

Аппарат оснащен однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти. 5,5-дюймовый экран новинки покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5 с эффектом 2.5D. Он обладает разрешением 1920 x 1080 точек. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3160 мА•ч.

Одной из главных особенностей Vivo V5 Plus является фронтальная камера. Она состоит из двух камер: 20-мегапиксельной с датчиком Sony IMX376 и пятикомпонентной оптикой и 8-мегапиксельной, которая играет роль датчика глубины. Также предусмотрена 16-мегапиксельная основная камера, дополненная светодиодной вспышкой и способная записывать видео в формате 4K.

Vivo-V5-Plus-2

Vivo V5 Plus облачён в металлический корпус с узкими пластиковыми вставками для антенн, как у iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Его размеры – 152,58 х 74 х 7,26 мм при массе 158,6 г. Доступен аппарат будет только в золотой расцветке.

Работает Vivo V5 Plus под управлением мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow с оболочкой Funtouch OS 3.0. Также стоит сказать и про наличие сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку «Домой».

Vivo-V5-Plus-1

В ближайшее время Vivo V5 Plus будет запущен в Индии, Индонезии, Малайзии, Таиланде и Мьянме. Стоимость смартфона не уточняется.

6 комментариев

  • Опять айфон на андроиде, им не надоело? 2 года назад
    • А почему нет, если корпус удобный и красивый? Для меня первооткрывателем был НТС М7 ещё. Его заднюю панель я тогда считал идеальной внешне. Потом уже все остальные подхватили. 2 года назад
  • У айфона семь такой плохой и устаревший дизайн, что его не скопировал только очень ленивый китаец. 2 года назад
  • С

    Сталин 2 года назад
    0
    Сони в Японии считается посредственной компанией. Непонятно, почему народ так подок на этот бренд. То, что выпускает Сони для гейропы - это шлак, который никогда в Японии не выйдет. Там другой рынок и другие аппараты, которые, в свою очередь, никогда не появятся в гейропе. 2 года назад

Написать комментарий