iPhone & iPad

Виртуальная презентация и реальный Тимур Родригез: Samsung представила в России Galaxy S7 и S7 edge [фото]

8
2

Samsung провела в России презентацию своих новых флагманских смартфонов Galaxy S7 и S7 edge. На мероприятии присутствовали отечественные звезды, такие как Тимур Родригез, Алиса Гребенщикова, Егор Крид, Константин Крюков, Егор Кончаловский и другие.

samsung-moscow-4

Мероприятие проводилось с погружением в «виртуальную реальность» с использованием очков Samsung Gear VR. Как отмечает ресурс 42.tut, некоторые из приглашенных на презентацию знаменитостей не стеснялись позировать со своими iPhone.

samsung-moscow-5 samsung-moscow-1

Российский показ Galaxy S7 был похож на общемировой: гостям раздали очки Gear VR и превратили обычный анонс в виртуальный — за несколько минут при помощи гаджетов были показаны основные новшества Galaxy S7 и S7 edge. Виртуальную презентацию вел глава российского подразделения Samsung Аркадий Граф.

samsung-moscow-6 samsung-moscow-3

Официальные продажи в России Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge стартуют 18 марта. Сейчас Samsung принимает предзаказы. Розничная цена устройств составляет 49 990 рублей для Galaxy S7 и 59 990 рублей для Samsung Galaxy S7 edge. Международные продажи гаджетов стартовали 11 марта.

samsung-moscow-2

Galaxy S7 и Galaxy S7 edge работают на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 820 или Exynos 8890, имеют 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Диагональ экрана Galaxy S7 составляет 5,1 дюйма, S7 edge – 5,5 дюйма. Разрешение основной камеры – 12 мегапикселей. Устройства получили поддержку карт памяти microSD и защиту от воды.

8 комментариев

  • С

    Серго 5 лет назад
    0
    Реклама рекламой, но по факту все они, кто на фото- ходят с айфонами- это главная реклама 5 лет назад
  • Т

    Тимка Кук 5 лет назад
    0
    тоже мне звезды) еще бы марину хлебникову позвали 5 лет назад
  • К

    КНДР 5 лет назад
    0
    А мне почему-то расхотелось покупать S7 Edge, раз Самсунг зовёт на свои презентации таких персон и хочет, чтобы они ассоциировались с их брендом, то я пас. Мне омерзительны эти российские деятели шоу-бизнеса, уж лучше бы организовали мероприятие просто и со вкусом, а не в очередной раз накупили лояльность всякой шушеры. Самсунг конечно бездарные ребята, со вкусом у них проблемы, даже толстая туша Муртазина смотрелась органичнее. 5 лет назад
    • я русскую попсу вообще не перевариваю, английскую не которые треки нравятся и то может из за того, что я них** не понимаю. Попса это когда плохому человеку хорошо, блюз это когда хорошему человеку плохо ! 5 лет назад

Написать комментарий