iPhone & iPad

Vine научился загружать видео из библиотеки iPhone

Популярный сервис видеороликов Vine обновил официальный клиент для iOS, добавив ряд полезных функций. Vine 2.5 позволяет загружать на сервис видеозаписи из памяти iPhone, а также использовать ряд инструментов, включая экранную сетку и блокировку фокуса для фронтальной камеры. Обновление уже доступно для загрузки в App Store.

vine-new-1

С помощью новой версии Vine пользователи iPhone могут загружать на видеохостинг записи из медиатеки. 6-секундные вайны можно создавать как из нескольких видео, так и из замедленных роликов. Ранее в программе можно было публиковать только те видео, которые были сняты через камеру приложения.

Помимо этого камера и редактор обзавелись новыми инструментами: экранной сеткой, блокировкой фокуса для фронтальной камеры, отключением записи звука, режимом съёмки в условиях недостаточной освещенности, предпросмотром отредактированных вайнов и демонстрацией последнего отснятого кадра.

Как говорят создатели сервиса, Vine — это лучший способ поделиться моментами из жизни. Приложение является главным конкурентом таких разработок, как Instagram и YouTube Capture. Видео, созданное с помощью программы, похоже на ранее популярный формат GIF, который представляет собой последовательность нескольких статичных кадров. Но предусмотрена и запись звуковой дорожки.

Vine можно скачать бесплатно. Ссылка на загрузку программы далее.

Скачать Vine для iPhone и iPod touch [App Store]

0 комментариев

Написать комментарий