iPhone & iPad

В Vine для iOS появилась поддержка фронтальной камеры

1

Микроблог Twitter выпустил новую версию приложения Vine, которое позволяет записывать шестисекундные ролики и обмениваться ими через социальные сети. В обновлении 1.1 появилась возможность использовать фронтальную камеру iPhone и упоминать пользователей сервиса в сообщениях и комментариях.

Vine-0

Проект под названием Vine был создан в июле 2012 года тремя разработчиками из Нью-Йорка. Но тогда сервис не был представлен общественности. Twitter купил стартап в октябре прошлого года, а в январе официально запустил его на платформе iOS.

Vine — лучший способ поделиться моментами из жизни. Приложение является главным конкурентом таких разработок, как Instagram и YouTube Capture. Видео, созданное с помощью программы, похоже на ранее популярный формат GIF (Graphics Interchange Format), который представляет собой последовательность нескольких статичных кадров. Но предусмотрена и запись звуковой дорожки.

Vine также позволяет собирать короткие клипы в одно видео. Для записи необходимо коснуться экрана и удерживать. Как только кнопка «запись» отпущена, видео ставится на паузу. Утилита предусматривает монтаж, имеет функцию увеличения скорости видео и позволяет вставлять картинки.

Особенности Vine 1.1:

  • Возможность использовать для записи фронтальную камеру.
  • Возможность упоминать пользователей в сообщениях и комментариях.
  • Улучшен поиск людей на сервисе.
  • Исправлены баги и улучшена стабильность приложения.

Vine можно скачать бесплатно. Ссылка на загрузку программы далее.

Скачать Vine для iPhone и iPod touch [iTunes]

0 комментариев

Написать комментарий