iPhone & iPad

Видеозапись презентации iPhone 6s, iPad Pro и новой Apple TV доступна для просмотра

7
2

Спустя несколько часов после завершения специального мероприятия Apple, посвященного презентации смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, планшету iPad Pro, новой телеприставке Apple TV, а также предстоящему запуску операционной системы iOS 9, компания опубликовала видеозапись события.

kuk-tem-1

Как и ожидалось, на конференции Apple показала две модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus — оба устройства значительно «прокачали» в плане аппаратного обеспечения: мощный процессор A9, улучшенная 12-мегапиксельная камера с возможностью съемки «живых» фото и уникальный дисплей с поддержкой технологии 3D Touch не оставляют сомнений в способностях к инновациям калифорнийского гиганта.

Хотя большинство анонсов Apple утекли в сеть еще до презентации, ощущения нехватки инноваций, о котором в последние годы твердили гики, на сей раз не было. Конечно, мероприятие вряд ли можно сравнить с рождественским сюрпризом, однако прогнозы рынка компания качественно оправдала.

kuk-tem-2

Центральное место на презентации заняла новая телеприставка Apple TV. «Основные усилия сосредоточены на приложениях к устройству, – заявил глава компании Тим Кук. – Приложения создают новый вид телевидения, когда потребители могут получить тот материал, который они хотят». Apple TV получит обновленную операционную систему tvOS, которая создана на основе iOS и будет управляться голосом через персонального помощника Siri.

kuk-tem-4

Значительная часть спешала была посвящена новому iPad Pr0 с дисплеем 12,9 дюйма. «Это самая крупная мобильная платформа с программным обеспечением iOS», – отметил на презентации Кук. Благодаря новому процессору A9X он в 22 раза быстрее, чем первый iPad компании Apple, и на 80% быстрее существующих сейчас на мировом рынке планшет. Гаджет опционально комплектуется чехлом-клавиатурой и «умным» стилусом Apple Pencil, с помощью которого можно создавать высококачественные рисунки и художественные произведения.

kuk-tem-3

Видеозапись сентябрьского спешала Apple будет доступна для загрузки через официальный канал подкастов Apple в ближайшее время. Некоторые пользователи испытывают проблемы с закачкой больших файлов через iTunes сразу после презентаций Apple, поэтому имеется возможность посмотреть ее на специальной странице Apple, правда в худшем качестве.

7 комментариев

  • жду ток прошивки новые -аля побаловаться в остальном планшет второй три джи -устраивает лучше не нужно (разве что только если бесплатно) мак бук про 10го года в максимальной комплектации - устраивает и новее не хочу, айфон пятерка и больше экран не вижу смысла брать , ходить с лопатой прикрывающей пол лица как д е б и л не хочется :) а часы, да что часы, это классика и должна оставаться классикой или чистая механика с маятником , или джи шок,  вотч для определенной публики я в нее не вхожу . з.ы у сестры  вотч малой 19 лет а ходит с детскими часами :) 4 года назад
    • относительно большего экрана, спорить не стану, но возражу. Пользовался 5кой, был доволен, но она очень устала, пришлось поменять, менять шило на мыло не хотел, взял 6ку. Очень рад. к экрану привык за вечер. не скажу что испытываю дискомфорт(рука большая у меня позволяет боз проблем использовать) в остальном согласен. Новинки в основном для тех у кого нет ничего или для гиков которые просто гонятся за новинками. П.С. - тоже жду прошивку ) 4 года назад
  • С

    Сергей 4 года назад
    0
    А где iPad Micro?? 4 года назад
  • М

    Максим Ермако 4 года назад
    0
    А СМИ то не подвели:D 4 года назад
  • Странно что ни слова не было про iphone 6s PLUS. Или его релиз какбы подразумевается? 4 года назад

Написать комментарий