iPhone & iPad

Videosis: 50 уникальных эффектов для вашего видео

3
3

Videosis – новое приложение из App Store, позволяющее записывать ролики с различными эффектами. И хотя постобработка видео на iPhone не является чем-то из ряда вон выходящим, Videosis делает это в реальном времени, поэтому, когда вы смотрите на экран своего смартфона, то сразу же видите полученный эффект.

Videosys-0

С Videosis, прежде чем примитесь записывать ролик, вы можете узнать, как выглядит интерьер или пейзаж с выбранных фильтром.

Приложение содержит набор из 50 эффектов – каждый с уникальными и интересными возможностями, которые смотрятся порой просто фантастически. Более того, вы можете создавать собственные фильтры и маски для съемки красивых роликов. Просто нажмите кнопку камеры, и сделайте запись с выбранным заранее фильтром. Снятое видео сразу сохраняется в фототеку устройства.

Videosys-1

Приложение удобное в использовании и имеет простой и понятный дизайн. Есть кнопка для начала и остановки записи, для наложения и включения собственных эффектов, для активации вспышки и переключения фронтальной и основной камер. Интересно, что Videosis позволяет во время записи видео создавать фотоснимки. Для этого нужно включить в настройках опцию «Capture Photo on-the-fly».

Videosys-2

Разработчик приложения отмечает в описании, что наложение эффектов в реальном времени – сложная и ресурсоемкая работа. Поэтому на iPhone 3G/S/4, iPod Touch 4G и iPad 2 могут быть заметны притормаживания. Скачать Videosis можно бесплатно в App Store по ссылке далее.

Videosis для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий