Технологии

Видеоредактор LumaFusion для iPhone и iPad получил профессиональные инструменты цветокоррекции

61

Разработчики LumaFusion добавили несколько самых востребованных функций в версию 3.1 профессионального видеоредактора для iOS. Наконец-то в приложении появились осциллографы и вектороскопы для коррекции цвета в реальном времени.

Осциллографы работают в режиме реального времени — функция отображает гистограммы, осциллограммы и вектороскопы на специальных панелях, а их регулировка можно просмотреть сразу без необходимости мастеринга видеоролика. Все области будут работать как для цветовых пространств расширенного динамического диапазона (HDR), так и для цветовых пространств стандартного динамического диапазона (SDR).

Обновление LumaFusion 3.1 также позволяет одновременно добавлять несколько LUT и эффектов к любому клипу.

Среди прочих улучшений новой версии видеоредактора — возможность переупорядочивать звуковые эффекты для полного контроля над настройками звука, улучшенное автоматическое управление резервным копированием проекта, новая функция импорта и восстановления в Диспетчере проектов, а также многое другое.

Кроме того, разработчики тизерять поддержку Multicam в одном из будущих обновлений приложения.

Приобрести приложение LumaFusion для iPhone и iPad можно в App Store за 2790 рублей.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий