iPhone & iPad

Видеоредактор Adobe VideoBite теперь позволяет использовать фото и музыку из библиотеки iPhone

3
7

Adobe выпустила новую версию видеоредактора VideoBite с обновленным интерфейсом. Новая панель редактирования в приложении упрощает создание клипов и наложение спецэффектов. Также в VideoBite 2.1 появилась возможность добавлять фотографии и аудиоконтент из библиотеки iPhone.

VideoBite-1

Большинство пользователей сталкивались с необходимостью вырезать из видео, снятого на своем iPhone, фрагменты или разрезать его на части. Например, вы сделали несколько записей в отпуске или на отдыхе с родными и близкими. Естественно, материал содержит много избыточной информации. Если вы хотите создать интересный клип, то скорее всего предпочтете вырезать ненужные сцены.

Осуществить задуманное поможет бесплатное приложение Adobe VideoBite. Редактор позволяет легко нарезать и объединить несколько видеофайлов в один, не прибегая к перекодированию, иначе говоря — без изменения (потери) качества. Это возможно сделать на мобильных устройствах, так как все ролики, записанные в памяти, имеют идентичные параметры их предыдущей обработки: степень и алгоритм компрессии, разрешение и формат.

VideoBite-2

VideoBite призван решить проблему съемки, редактирования и распространения видеоклипов. Достаточно добавить в избранное нужные части вашей записи, по аналогии с фотографиями в редакторе, и программа сделает все остальное. Утилита создает ролики не только из одного, но из нескольких видео, а также фотографий, позволяя одним касание выложить готовый результат на YouTube, сохранить в Фототеку, отправить по почте или через iMessage.

Приложение VideoBite бесплатное и распространяется через App Store. Скачать новинку можно на устройствах с операционной системой не ниже iOS 6.

Скачать VideoBite для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следующий материал:
YesSir – по команде огонь [обзор]

3 комментария

Написать комментарий