iPhone & iPad

Видеоплеер Infuse получил поддержку медиасерверов XBMC, Plex, PS3 Media Server и новые жесты

6
20

FireCore анонсировала Infuse 2.3 – новую версию популярного медиакомбайна для iOS. Программа, обладающая дружественным интерфейсом и широким набором совместимых форматов, научилась подключаться к мультимедийным серверам XBMC, Plex, WMC, PS3 Media Server, что позволяет организовать потоковую трансляцию контента на iPhone, iPad и iPod touch. Также в программе появились новые жесты для управления воспроизведением и обновлен пользовательский интерфейс.

Infuse-5

Удобный дизайн, полноэкранное воспроизведение фильмов с разрешением Full HD, широкий набор форматов файлов, настраиваемые субтитры, режимы масштабирования, поддержка нескольких аудиодорожек и совместимость с большинством устройств делают Infuse одним из лучших среди видеопроигрывателей для iOS. В версии 2.3 плеер обзавелся поддержкой самых распространенных мультимедийных серверов UPnP/DLNA и теперь позволяет подключаться к удаленным медиатекам, просматривать их содержимое и транслировать контент в потоковом режиме.

Infuse-2

В Infuse 2.3 добавлены новые жесты для управления воспроизведением. Для того, чтобы поставить видео на паузу, достаточно сделать «тап» двумя пальцами, перемотать вперед или назад – «свайп» вправо или влево, настроить громкость – «свайп» вверх или вниз в правой части экрана, а для настройки яркости – в левой части экрана.

Мультимедийный проигрыватель Infuse – один из немногих, которые сочетают в себе отличное качество воспроизведения и поддержку огромного количества форматов. Программа совместима с видеофайлами MP4, M4V, MOV, 3GP, ASF, AVI, DVR-MS, FLV, MKV, OGM, OGV, WebM, WMV, WTV, а также Dolby Digital Plus, AC3 и E-AC3 для аудио, что избавляет пользователя от необходимости предварительно конвертировать фильмы и ролики из Интернета.

Infuse-1

Плеер можно скачать абсолютно бесплатно, но за дополнительные функции придется доплачивать 169 рублей. Из соображений совместимости программа работает на iOS 7.0 или более поздних версиях. Infuse 2.3 появится в App Store в ближайшие часы.

6 комментариев

  • Как всегда у apple, красивые картинки, а то что действительно стоящее пожалуйста плати. И это новость? 5 лет назад
    • Ж

      ЖадныйАлекс 5 лет назад в ответ Alex
      0
      это действительно хороший плеер. Не жалко кошмарную сумму в 169 рублей отвалить. Эти деньги можно взять в банке в кредит. И да, Алекс, ты когда свое пиво покупаешь тоже Apple ругаешь? Ах да, этот плеер сделал не Apple. 5 лет назад

Написать комментарий